您好,歡迎來到138大美業人才網!請登錄 免費注冊
          企業簡介
                 廣州珈藍:用最好的玻尿酸締造健康的美容世界!
                 珈藍10多年來始終專注于活性玻尿酸的研發與應用,旗下核心品牌Time Shuttle時光梭,被用戶公認為活性玻尿酸專家!珈藍創始人Jason亦被業內譽為【玻尿酸先生】。
                 在活性玻尿酸的研發與應用上,珈藍不斷精進、從未止步:2009年成功將活性玻尿酸運用于整形醫院的術后修護,「時光梭壹號」誕生,為愛美人士解決因皮脂膜自然受損而導致營養流失的問題;
                 2012年,廣州珈藍生物科技有限公司成立,并推出第二代外用可吸收玻尿酸,用于調理皮膚的吸收功能,成為美容院的納客、鎖客神器,用戶美稱【60ML巨補水】;2016年成功推出第三代藍水光「細胞年輕化管理」,從根源解決細胞老化問題,并迅速成為全球眾多頂級美容會所的鎮店之寶……
                  珈藍立志用最好的活性玻尿酸締造健康的美容世界,堅持【說到做到,用戶滿意、伙伴滿意】的企業生存法則,累計與全國各大省級中心城市數百家高端美容連鎖機構建立戰略合作關系,將最安全、最健康、最有效的美容方式傳遞給每一位消費者!并憑借鮮明品牌特色和卓著產品功效,贏得合作店家與終端顧客的廣泛贊譽與一致好評!
                 珈藍用愛管理膚齡,讓愛美女性穿越時光,還原肌膚年輕之美——以“家”為名,為愛而生的珈藍,因夢想而美!
              *2012年*
                 廣州珈藍生物科技有限公司成立;以活性玻尿酸科研技術命名的【Time Shuttle】(中文名:時光梭)品牌正式上市,并深受萬千愛美女性青睞,被業內公認為外用玻尿酸專家;
          世界頂級健康護膚品——YOUDO28于中國美容市場耀眼上市,成為全球唯一一款28天立體提升皮膚吸收功能品牌;
          *2014年*
                 時光梭品牌加盟商、直營店覆蓋全國各大省級中心城市,并攜手全國知名美容連鎖機構屢創千萬佳績;
          *2016年*
                藍水光「細胞年輕化管理」全球震撼首發!
          *2017年*
               『時光梭兩大核心項目-經典巨補水「百搭」、藍水光「細胞年輕化管理」』持續火爆全國,成『臻極麗人會、泰秘麗人會、大連名媛、武漢品味女人、杭州花神、濟南維笑、北京蘿蔓、北京云之憩、香山美顏、貴陽海博旺、貴陽娜芙緹緹、珠海純真香薰、南京金夫人、南京美的世界、太原名黛、長沙幸福女神(排名不分先后)』等等『行業翹楚、中國美業名店』頂級王牌項目,并憑借著鮮明特色與顯著功效,贏得合作店家與終端顧客的廣泛贊譽與一致好評!
          *2018年*
                 至臻新生,時光流轉——時光梭兩大頂級項目?私人定制「肽動力」&藍肽「V雕」璀璨上市!
                【Time Shuttle】將繼續拓展版圖、延續精彩、書寫輝煌,攜手品牌加盟商、直營店眾合作伙伴,將“玻尿酸護膚與銷售神話”譜寫出業界矚目的全新篇章!……
          *2019年*
                 [時光梭品牌專利發布會],新品發布--時光梭法國真空保鮮院裝,助力時光梭合作伙伴們拓客無憂,樂享利潤!時光梭活性玻尿酸的配方發明與制造工藝通過國家專利局認證,時光梭活性玻尿酸專利編號:2013107472507;時光梭簽約凍齡女神-葉問,攜手并進,創造新輝煌......

          公司福利:
          1、入職購買五險一金;
          2、購買意外商業醫療保險;
          3、享受國家法定節假日;
          4、帶薪年假;
          5、精美、時尚的員工生日禮品;
          6、傳統節日(春節、中秋、端午)高額節日禮品(金);
          7、享受公司3000元/月產品福利;
          8、每月高額的父母慰問金;
          9、提供系統專業的崗前培訓;
          10、提供帶薪公費培訓機會,提升個人專業水平;
          11、提供集體旅游機會;
          12、交通及差旅費補貼;
          13、公平公正透明的晉升機制;
          14、同行業高底薪、高提成、強激勵的薪酬體系(業績提成上不封頂)
          15、高額的年終獎金;
          16、提供溫馨舒適的住宿環境;
          員工福利
          ·年終獎    ·公積金    ·旅游    ·購買商業險    ·社保    ·帶薪年假    ·提供交通費    ·公司產品福利    ·崗前培訓    ·父母金
          [詳細]
          校花强奷很舒服好爽好爽