您好,歡迎來到138大美業人才網!請登錄 免費注冊
          職位列表

          賣手

          發布時間: 工作地區:陜西西安 學歷要求:不限
          招聘期限:2022.10.23 招聘人數:5 性別要求:不限
          工作經驗:三年 年齡要求:22到35 待遇水平:20000元以上

          職位要求

          職位名稱:賣手

          是否出差:不定時出差

          背景介紹:公司產品主要做美容產品及服務,產品為玻尿酸,結合儀器導入到皮膚真皮層,從而達到解決抗衰及五大皮膚問題,合作店主要為全國高端美容會所,客戶均為高端客戶。

          崗位職責:
          1、顧客見診:結合儀器檢測給客戶皮膚診斷,產品 納米微針儀器導入產品作,提升客戶對產品體驗感,促進成交;
          2、客戶銷售壓單,提升開卡業績;
          3、組織合作門店的店長、美容師、顧問的培訓;
          4、在合作門店策劃會員沙龍會,拉動業績。
          5、考核內容:提高終端客戶的見診人數/成交率、終端客戶卡項消耗額度、培訓會、沙龍會。

          崗位要求:
          1、要有強烈賺錢欲望,執行力強,強烈的成就動機,公司收入上不封頂;
          2、能吃苦,抗壓力強,能接受全國出差。
          3、心態需要正面,有利他心理,用真誠打動客戶,不能有欺騙行為。
          4、大專以上學歷(優秀者可放寬學歷要求),醫學/護理相關專業可優先選擇。

          薪酬待遇/工作氛圍:
          1、行業內具有競爭力的薪酬福利。
          薪資結構:基本工資 豐厚提成 產品福利 六險一金(生育、養老、工傷、失業、醫療、外加商業保險、住房公積金) 國外豪華旅游 員工生日福利 帶薪年假/國家法定假期
          2、完善的晉升機制(只要你有能力,公司給予你平臺奮戰,盡快幫助你實現財富自由)。設立合伙人模式,分紅與股權激勵共創美好未來。
          3、轉正后公司給予每月的父母金;
          4、公司氛圍完全沒有“內卷”,真誠且正能量滿滿,在這里你可以感受到“家”的溫馨和喜樂,快樂并可以實現自我價值地工作。
          5、公司的零食任你吃,在這里你只有吃吃吃......
          職位標簽

          年終獎,公積金,旅游,購買商業險,社保,帶薪年假,提供交通費,公司產品福利,崗前培訓,父母金,賣手,陜西,西安

          聯系方式

          正在加載,請稍候...
          該“陜西西安招聘賣手”的信息由香港珈藍集團發布,如果您想找陜西西安賣手工作可以直接在線申請職位。
          校花强奷很舒服好爽好爽