您好,歡迎來到138大美業人才網!請登錄 免費注冊
          招聘職位

          人事行政管理

          發布時間: 工作地區:云南昆明 學歷要求:大;蛞陨
          招聘期限:2023.02.20 招聘人數:1 性別要求:不限
          工作經驗:五年 年齡要求:27到36 待遇水平:6000~7999元

          職位要求

          職位名稱:人事行政管理

          是否出差:無需出差

          人事行政經理/HRBP/人力資源主管

          崗位描述:

          1、在集團總部的領導下,根據分院的發展目標和實際需要制定人力資源規劃,編制年度需求計劃,并組織實施,定期評估人力資源的使用效果與效率。
          2、組織制定醫院的人才招聘方案,根據業務發展需求,會同相關部門共同在規定時間內完成招聘任務,并跟進試工期和試用期的員工的考核結果,并按醫院有關錄用規定做好勞動合同簽訂等工作。
          3、制定人力資源月度、年度工作總結與計劃,按要求準確、及時完成月度、年度各類人力資源報表的統計工作。
          4、按要求完成考勤報表、社保、公積金異動表、人事動態表、員工信息表等月度人事報表的核查工作。
          5、統籌員工關系管理和企業文化活動的相關工作。
          6、完成上級領導交辦的各項臨時性工作。

          任職要求:
          人力資源專業或醫學相關專業大專以上學歷優先,有醫療行業招聘或人力資源部門管理職位工作經驗最佳,熟悉醫院組織架構及?茘徫毁Y質要求,有較豐富的醫療行業人脈資源,工作責任心強,工作效率高,有較好的團隊協作能力。
          職位標簽

          年終獎,旅游,健康體檢,節假日福利,社保,帶薪年假,提供交通費,公司產品福利,崗前培訓,人事行政管理,云南,昆明

          聯系方式

          正在加載,請稍候...
          該“云南昆明招聘人事行政管理”的信息由深圳天潤醫療管理集團有限公司發布,如果您想找云南昆明人事行政管理工作可以直接在線申請職位。
          校花强奷很舒服好爽好爽