首頁 > 美博會動態 > 最新動態
          美博會&醫博會梅開二度,亮點不斷,美業人,請接招!
          出處:美博會 作者:美博會
          [導讀]第57屆中國(上海)國際美博會暨2021上海大虹橋美博會第二屆國際醫療健康博覽會昨日于國家會展中心同時拉開盛大的帷幕!春暖花開 疫情過后買家的熱情洋溢在美博會與醫博會的現場美業人對市場的渴望躍然紙上。國際醫療健康博覽會作為本次美博會的亮點板塊,在展前、展中同時啟動線上、線下多角度、廣維度、強力度的宣傳方式,這是因為美博會作為美業的巡航艦,看到了美業與醫療跨界合作的新藍海,美業的市場資源與醫療的優質產品將碰撞出全新的利潤稻田,全新賽道,咱們已經出發!

          了解更多美業工作機會,請添加微信號“wx_138job”,關注138大美業人才網。

          第57屆中國(上海)國際美博會暨2021上海大虹橋美博會第二屆國際醫療健康博覽會昨日于國家會展中心同時拉開盛大的帷幕!春暖花開 疫情過后買家的熱情洋溢在美博會與醫博會的現場美業人對市場的渴望躍然紙上。

          15042284555536224.jpg

          亮點匯總,直擊現場

          國際醫療健康博覽會作為本次美博會的亮點板塊,在展前、展中同時啟動線上、線下多角度、廣維度、強力度的宣傳方式,這是因為美博會作為美業的巡航艦,看到了美業與醫療跨界合作的新藍海,美業的市場資源與醫療的優質產品將碰撞出全新的利潤稻田,全新賽道,咱們已經出發!

          15050168930646672.jpg

          通過去年第一屆國際健康博覽會與美業人的初識,本屆醫博會與美業人再見面時,美業人對醫療展的認知更全面清晰,在后疫情時代的大背景下,美業對醫療產品的合作需求急劇增加;诖,國際醫療健康博覽會致力于解決美業人的根本需求,推出了IVF俱樂部及細胞一公里兩個高需求的品項對接平臺。

          針對這兩個板塊,本屆醫博會分別推出了不同的活動讓美業人真正零距離、零成本地對接細胞與輔助生殖行業。

          精彩活動,廣受好評

          今日,全球試管名醫公益分享會暨IVF俱樂部線下交流會(上海站)圓滿落下帷幕。

          三甲醫院知名醫生、海內外輔助生殖機構負責人,幾十位來自五湖四海的美業人齊聚一堂,活動現場座無虛席,對試管的常見問題進行了解答。

          在圓桌論壇環節,臺上臺下討論熱烈,美業人對試管的需求之高,學習欲望之強烈都超出了預期,現場氣氛活躍,互動交流聲不絕。

          同時,國際醫療健康博覽會的總負責人也現身現場,對美業與輔助生殖行業開展合作給出了具體的建議和指導,對有合作需求的美業人介紹了輔助生殖行業全貌、合作突破口、利潤增長點,給美業與輔助生殖行業的合作提供落地可操的方法論手冊。

          由醫博會、美博會聯手打造的全新板塊——細胞一公里,在第二屆國際醫療健康博覽會上亮相。細胞一公里將為尋找細胞項目合作的美業人提供了直擊細胞工廠的機會,與負責人面對面談合作,減少不必要的社交拉扯。細胞一公里,是一輛合作直通車,打通雙萬億行業的橋梁,打破行業利潤天花板,實現業績翻倍。

          本次亮相同時揭露了細胞一公里的前兩站活動,首站細胞一公里將會在五月·山東探訪健衛萊(東部細胞)實驗室,第二站細胞一公里則會在六月·上海走進上海泉生細胞實驗室。

          留言告訴我們你想去的細胞實驗室親眼見證細胞誕生,親手促成跨界合作

          第二屆國際醫療健康博覽會進程已過半

          精彩仍在繼續醫博會將持續傾力打造媒介平臺助醫療與美業共生、共舞、共贏

          校花强奷很舒服好爽好爽